Петух и Бык

                Петух и Бык

Петух задирист был надменен и суров,
И в лужах он себя орлом парящим видел,
За неуклюжесть с роду презирал коров,
Ну, а Быка и вовсе тупо ненавидел!..

Гуляя, как-то, встретил на пути Быка :
«Уйди с дороги, тля!», тот даже не ответил,..
Копытом наступил, - цыплёнка табака
Из Петуха он сделал, - просто не заметил!..

Коль птицей мнишь себя «высокого полёта»,
Учти, что это может не заметить кто-то!

                ФИМ


Рецензии