Остановись, Судьбы мгновение...

Остановись, Судьбы мгновение,
Дай насладиться мне мечтой,
И диким парусом стремления,
И светлой, искренней борьбой.

Дай насладиться часом веры,
Освободившись от оков...
Дай ум и верное решение,
Не наломать чтоб кучу дров.

Дай силу выбраться из "комы":
Не часто в помощь - небеса,
Но дай услышать столь знакомый
Фортуны скрежет колеса...

Дай повод смело улыбнуться,
Наметить цель, расчистить путь,
Не дай мне в прошлое вернуться,
Но шанс дай нужное вернуть.


Рецензии