Никогда

Никого не придётся прощать
И ни с кем не придется прощаться,
Просто хочется в жизни понять,
С кем и как было лучше общаться,
Если б было у многих на лбу
 как клеймом
Иль бегущей строкою...
Что дерьмо, ты б видал их в гробу!
И прошёл как трамвай стороною!!!!


Рецензии