Земная эволюция человека. глава 3

             ЦИВИЛИЗАЦИЯ РАЗУМНЫХ


Вот мы и подошли к нашей цивилизации разумных ЧОС, которых научно называют гомо – сапиенс.

Что же в них усовершенствовали создатели?

Как видите, мало, что, но разница между умными и разумными всё же есть.

Ощущение такое, что умные и разумные так и остались на уровне безумных.

Разумные ЧОС, то есть, биороботы, стали управлять безумными, умными и себе подобными, такими же разумными, только причисленных к эксплуатируемой части ЧОС.

Появились более страшные оружия убийства, которыми разумные ЧОС начали вести постоянные войны, новые болезни и вирусы так же стали появляться с завидным постоянством.

Появились вредные и опасные мегалитические производства, которые уже отравили окружающую среду, воду, землю, воздух.

Истощаются природные ресурсы, плодородные земли, но взамен создается искусственная химическая еда.

Так что и эта, так называемая, разумная цивилизация даже по определению не стала разумной.

Разумные ЧОС стали извлекать личную выгоду и обогащаться любыми способами и именно, эта цивилизация стала деградировать.

Общепринятыми стали принципы разделения и властвования, обогащайся, кто, как может, потребительство и накопительство материальных и финансовых  богатств, стало нормой жизни и вот вам негативный результат.

А это деградация, отупение, озверение, коррумпирование всех сфер жизни, извращение пристрастий и так далее.

Наплодилось большое количество людей и теперь из 7 млрд. должно остаться 500 млн.

Все остальные люди подлежат ликвидации бескомпромиссно и без жалости.

Наша цивилизация разумных ЧОС, ни есть разумная цивилизация.
Почему происходит деградация разумных ЧОС?

Вроде бы всё должно развиваться по восходящей, ан нет, разумные деградируют?

Всё дело в том, на смену разумной цивилизации должна прийти благоразумная цивилизация человеков и это уже будут не ЧОС, а человеки благоразумные.

Через деградацию произойдет самоуничтожение цивилизации разумных ЧОС, но на этом жизнь не закончится, она продолжится, но только не с разумными ЧОС.

Надо выходить из своей безумной разумности и становиться БЛАГОРАЗУМНЫМ.


Рецензии