Цифровой детокс

Как жить без интернета,
Чтоб не взрывал мозги?
А если что-то знаешь,
То лучше помоги.

Без связи и без сайтов,
Хоть месяц проживи,
И нервы станут крепче,
В гармонии любви.

Ты уезжай на дачу,
Где интернета нет,
И отдохни душою,
Такой вот есть совет.


Рецензии