Маргиналити

Тату на сердце не перекроют шрамы
Что периодически кровоточат от ударов
Раскрыта грудная клетка, но не вылетает птица
Ей по кайфу, неволя ее пригубила
Тянутся от сердца шланги, качают кровь
Мой аппарат еще рабочий, правда чуть не сдох
Пока чужих людей слова рассекают бровь
Мои мысли сплетаются в аранжировки снов
Двустрочная рифма - вот и мой предел
Я постарел, но творчески деграднул
Пока любимчики жизни налаживают поток
Мой кошелек повесился на ремне от брюк
За икотой икота, последняя крупа в кастрюле
Не уступить тараканам, что охотятся за едой
Порой мне снится , что я есть их бог
Но на утро эти твари гадят мне на стол
Последняя купюра греет пламя зажигалки
Это жизненный урок, который я прогулял дважды
Маргинала не затмить фирменным костюмом
Что не прое*ано дважды, то мне на*уй не нужно
Что имею - не сберечь, и оно не надо
Что упущено - рождает мысли о себе в сознанье
Внутри бушует море от одной только мысли
Возможно получится еще измениться
Смакуя перемены составляю планы
Но по факту понимая, что рожден обосраться
Запиваю эти мысли дешевым пивом
А на утро занавес перед убитой
Мною новой жизнью.


Рецензии