Ассses Denied

очередная попытка
отозвать назад каждую ошибку
закрыть воспаленные глаза
только бы не видеть этот вокзал
где все поезда
следуют исключительно в тупик
просто так привык
бесценного времени строго впритык
на первые две ступени
знаменитой пирамиды Маслоу
под пулеметной очередью
холодного душа
обнимаю разбитые колени
напрасно
пытаясь в углу душевой
этой ночью
найти хоть что-то, что не душит
найти билет домой
среди гор макулатуры и хлама
видела бы мама
во что я превратил ею созданное
наивная вера в догму "никогда не поздно"
просто растянутая во времени пытка
заноза под кожей, которую не вытащить вон
очередная попытка
отозвать ошибки
access denied доступ запрещен


Рецензии