Страна дураков

Вот и все, я одна-
Ни друзей, ни врагов,
И во всем виновата сама.
Жизнь- как яма без дна,
Люди- стая волков,
И всегда между ними война.
Может сдаться, уйти?
Подарить себе свет
Разорвав цепь вселенских оков…
Мир и счастье найти
Через несколько лет-
Невозможно в стране дураков.


Рецензии