Снег падал на покорные вязы

Снег все падал и падал
на  покорные вязы,

на крыши, на сосны,
на пустые грачиные гнезда

в раздумье о природе, о жизни
в ее немыслимом

разнообразии...
Снег падал
               
на парки, фонтаны, на сонную землю...
и  шестирукая Майя-Деви

поднимала свои  ладони
к снежным лепесткам  лотоса.


Рецензии