Расширяю границы

Расширяю границы и
Прошу всех внимания,
Расширяю границы
Своего понимания…
Да, я с детства умела,
Встать на место другого,
Я, лишь, правды хотела,
Это проще простого…
Люди, то-всего люди,
Переделать их сложно,
И, кого-то мы любим,
А, кого невозможно…
Всё покрылось рутиной,
Цвета серого с красным,
Лучше бы аквамарином,
Мир с водою прекрасный…
Ничего не меняется,
Дело всё в психологии,
Кто-то там улыбается,
Не приняв демагогии,
Ну, а я понимаю,
Как всё так происходит,
Почему так? Я знаю,
Всё в пустую проходит…


Рецензии