Поздно

Бывает- люди ссорятся,
Бывает- люди плачут,
Страдают люди, борются,
Но ничего не значат.

И вдруг, у них все хорошо,
И счастье уже рядом,
Им что-то хочется еще,
Но ничего не надо.

Надоедают деньги, власть,
И всем на удивление,
Им остается только пасть
Пред Богом на колени.

Не видно близких и друзей,
И совести не видно;
Кругом «помойки из людей»
Только за жизнь обидно.


Рецензии