В твоих руках

Я боюсь.
Своих чувств.
Что потом пустота.
И однажды дорога любви покроется пылью,
Что однажды прошепчут твои уста,
"Вся любовь наша стала лишь былью".

Я хочу.
Верить в нас.
В то что всё навсегда.
В то что ты никогда не отпустишь мне руку,
В то что нас никогда не заставит нужда,
Пережить бесконечную стужу, разлуку.

Я мечтаю.
О маленьком домике.
На четверых.
Там есть я, ты, сыночек и дочка. Мы счастливы.
В выходные на ужин зовём всех родных,
Они также все очень любимы, и очень участливы.

Я желаю.
Чтобы наша любовь.
Не кончалась.
Чтобы счастье сияло в твоих глазах,
Никогда не настала у нас друг от друга усталость...
Доверять, оставаясь в твоих руках.

02.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии