Москва 1941

По мёрзлой брусчатке, чеканя шаг,
Защитники ровно шагали.
Не скоро в Берлине  поднимут флаг,
Но о победе уже мечтали.
С парада в бой, на схватку с врагом,
На защиту родной столицы.
И мысли их были тогда лишь о том.
Всмотритесь сегодня в их лица.
               7 ноября 2014


Рецензии