Тайна

Ты хочешь погрузиться в эту тайну?
Тогда не медли и не размышляй,
И в омут с головой, бескрайний,
Бросайся, но любить не прекращай.

Переболев, выпрыгивай наружу,
Без страха и упрёка , без одежд,
В холодный день, в декабрьскую стужу,
Полна любви свершений и надежд.

У ручейка найдётся в створе камень,
Преградой встанет на его пути,
Вода поточит, разведёт руками,
Все беды и невзгоды, только жди.

Дождись, родного, близкого до боли,
Взгляни в его глаза и обними,
Растай в его волшебном ареоле,
И яблоко Адама разломи.

Игорь Денисов


Рецензии