***

Нам до весны всего-то  две недели
И пару месяцев, до  черемши, цветов.
Ещё зимой налюбоваться не  успели.
А на пороге мир из ягод и грибов.
Мир грядок, мир поливки, мир посадок.
Рассады мир, пакетиков, семян.
Ах, лето красное так много тебе надо,
Что позабыт и телевизор и диван.


Рецензии