Стихотворение для сообщества

(Рождённые в СССР. История)


Да х ули толку от воспоминаний
Когда придёт терпению конец
Пора поднять народы для восстаний
Зря что ли дед погиб и воевал отец
Разве об этом будущем мечтали
Рабочие крестьянские ряды
Свободу заслужив рабами стали
Отдав жидам* все ценности страны - *обобщающая метафора для империалистов, капиталистов, монополистов.
Пленившись модой на бомонд с гламуром
На фантики валют чужих ведясь
Да экшены с пентхаусным\артхаусным лямуром
Со всем что одним словом просто грязь* - название фильма
Как можно с этим продолжать мириться
Когда уже насытились сравнив
С такими паразитами ужиться
Возможно будет но при этом сгнив
Всем на корню ни грамма не оставив
В роду своём полезного зерна  * - "Телегония Закон Рита"
Кто доживёт до старости представив
Что будет ждать страну его тогда
"Ку дядя Вова" - "Кин-Дза-Дза" приплыли
А вы хотели вечный интернет
Настолько что ли всем мозги промыли
Как в фильмах "Матрица" увы не будет нет
Очки снимите розовые люди
Тут не стране а всей Земле писдец
Что вспоминать вставай народ под пули \ Что вспоминать? Народы вас надули\обули
Пора расставить точки наконец \ Пора пузырь тот лопнуть наконец \ Босовики пора бы скинуть наконец * - Лев Толстой "Чем люди живы"


Рецензии