День памяти и скорби

День памяти и скорби
О павших в той войне,
Тревоги день и боли,
Не знавших о весне,
О той весне победной,
Что обязательно придёт,
В июне сорок первого
Мечтал солдат, мечтал народ.
                22 июня 2011


Рецензии