Есть люди, которые любят зиму

Есть люди, которые любят зиму,
И медленный сахарный снегопад.
И взглядом дальнюю степь обнимут,
Их контуры гор белизной манят.

Им ночь синим цветом снега раскрасит
И звездным – искры  в ночном меху.
И, как невеста, зима в атласе
Бежит по берегу к жениху.


Рецензии