Освобождение

Стремление взлетать Душе присущеi
Но не взлетит Душа, коль тень её
слишком «тяжела».
Освобождение Души от тени
в сиянии Солнцаi
Вперёд, к полям зелёнымi
Там Солнышко сияет в вышинеi
Волокнистые облака нити
судьбоносные несут.
Там нет места тени,
там нет страданий дней, -
страдать лишь может тень,
когда от Души отстаёт.
Душа свободнаi
Вперёд, к полям зелёнымi
Тень больше не догонитi
Где сияние Солнца ярко,
тень растворится без остаткаiii


Рецензии