Новые голоса

Когда я шёл со школьного двора
Под звуки нестареющего гранжа,
В наушниках уже едва-едва
Пищало электрическое банджо.

Канючил электрический варган,
Просил организованных истерик.
И только католический орган
Гудел без оцифровки и без денег.

Звонок хоть и последний, но его
Достаточно для старта эпопеи.
Он голос персонажа моего,
Который маю тёплому поверил.


Рецензии