Февраль

Акварелью смыты грани,
Сер февраль, вода кругом,
И  балтийскими ветрами,
Обдувает холодком,

Тучи гонит в небе хмуром,
Хлещет дождь, конец зиме,
Скромным солнечным прищуром
Луч проносит по земле,

Голы ветки лип  могучих,
Треплет ветер их лихой,
Он сухие сносит сучья,
И летят они трухой,

Акварель,  размыты краски,
Не видны края фигур,
Эх, февраль, не любишь ласки,
И капризен чересчур!


Рецензии
В марте солнце запоздало
В лесу снега много стало
От погоды ждём сюрпризы
С Юга к нам вернутся птицы.

Спасибо,Андрей за отзыв!Всего Вам доброго!Николай

Николай Чиков 2   16.02.2020 15:14     Заявить о нарушении