Вот и всё...

День прошёл в томленьи духа -
Был, да ветром  унесён.
Пёс порой поднимет ухо
И опять уткнется в сон.
Дремлет липа вековая,
Дремлет речка подо льдом.
Только печки воркованье,
Только пульса наковальня –
Вот и всё, что слышит дом.


Рецензии