И Ангел улыбнётся вновь тебе

Геннадий Жуган - утренний экспромт
----------
Уже рассвет немного раньше,
И настроенье тоже в плюс,
Местами непогода и ненастья,
Весна тихонько открывает шлюз,

Бельчонок ждет с орешками туристов,
И сладкая малина Мишке снится,
Волк греет пузо на опушке,
Мышей гоняет пО лесу лисица,

В тайгу, к ручью всё больше тянет,
В колокола звонить, звонить,
И марево от будущего манит,
Мне тихо шепчет - "будешь жить",

Будешь дружить, питать надежды,
И куролесить по судьбе,
Оденешь "новые одежды",
И Ангел улыбнётся вновь тебе....


Рецензии