Оттепель...

Пусть улицы черны от саж
и лужи во дворе,
Нас оттепель- весны кураж,
Согрела в феврале.

А Солнца луч и в глаз, и бровь
и, сердце не унять...
И, вдохновенье льётся в кровь,
Чтоб нежность смаковать.

Тепла ,всего один глоток...
Так сладок звук и ритм...
Желаньем трепетным без слов
Капель весь день звенит .

Испить дары из Божьих рук
Не каждому дано.
Послушать сердца перестук
Взгляни в своё окно.

К нам оттепель пришла ,как блажь,
Дух, испустил  февраль.
Пусть улицы чернее саж,
Но нам зимы не жаль.
Надежда Евладенко.11.02.2020


Рецензии