Берегите своих детей

Берегите детей своих
И за шалости их прощайте
Жизнь всего лишь короткий миг
Вы помните об этом, знайте...

Обнимите покрепче их
Чувство счастья оно так близко.
Нет дороже для них родных,
Не заменит любовь ириска...

Словно в речке текут года,
Ваши вырастут скоро дети...
Из родного улетят гнезда
А за них мы всегда в ответе...

Потом будем мы все жалеть
И на фото смотреть из альбома.
Вспоминать всех прожитых лет
Забирали как из роддома...

Берегите своих детей
И за шалости их прощайте
Нет дороже их и родней
Скоро в гости придут, встречайте...

11.02.2020г.


Рецензии
У Вас теплые, хорошие стихи. Спасибо. с уважением, М.

Михаил Александрович Кудряшов   04.03.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. за оценку, с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   05.03.2020 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.