В поисках любви

Создатель неба и земли
Из глины, вылепил Адама
Но жизнь теряла всякий смысл
Поскольку жил Адам, без пары

И сотварил тогда Господь
С ребра Адама, Еву в пару
Любовь внесла в их пару смысл
И жизнь наладилась, буквально

Легенде этой тыщи лет
Но в чём же, истинная правда
Откуда люди на земле
Ни кто не знает, этой правды

Ещё, есть версия о том
Что люди созданы, по парам
Нас миллиарды на земле
Но чья есть чья, совсем не ясно

Кому-то в жизни повезло
Найти друг друга, это счастье
Кому-то тупо не везёт
И жизнь теряет, смысл главный...

Бог создал жизнь, из пустоты
Людей и судеб, миллиарды
Ну неужели чёрт возьми
Он не оставил, координаты

И у меня возник вопрос
А сам создатель, это знает?
Ведь отыскать свою любовь
Порой и в правду, нереально...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.