Кто виноват?

А кто несет ответственность , коль Путин многолик ?
При явной - очевидности вредительства улик .
За горе и страдания , за страх глубинный наш ?
За слово что сказали зло , берут на карандаш .
Никто того не ведает , виновен в этом кто ?
Со дна мы слышим гусли , смиренного Садко .
Про вехи обветшалости никто не объяснит ,
лишь сладким заверением , народ - власть опьянит .
Промозглость слабоумия и вычурность слов лжи ,
проводят непотребности , шипящие межи  !!!
#Никул


Рецензии