В экстазе

Ну почему от слов «любовник»
Мне вспоминается терновник
*
Нет, всех судить я не берусь.
Но иногда в потоке чувств
*
Нужней минутный мне «сожитель»
С ним, как роденовский мыслитель
*
Соединяюсь я экстазе…
Я говорю об унитазе…


Рецензии