Письмо единственной...

  Здравствуй, я пишу тебе только потому, что хочу просить прощения за любовь к тебе. Это конечно сложно понять-что это такое...но эта любовь не сравнима ни с чем, а только с кем, что подразумевает: Бог-он, или она, или они, но это так связано, что если не почувствуешь эту связь, то и не поймёшь, что ты не любила. В твоём случае это так и есть.
  Женщина конечно излучает любовь, но не изначально. Вначале не было понятия, что есть любовь до первородного греха. Грехом я считаю запрет-любой запрет, ведь по библии есть множество запретов и первородный лежит в змее-искусителе, но получается, что он искушал не только Еву, но и Каина. И там, и там есть убийство, только убийство человека больше или меньше убийства любви к Богу, лежащей в запрете?
  Они взаимосвязаны и кто врёт первым-большой разницы не имеет. Предательство и есть убийство. Беспечность мужчины порождает своеволие женщины, а её восхваление и наделение мудростью и является грехом. Мудрость женщины-в помощи мужчине, а не в его принижении, поэтому так часты в семьях разборки и скандалы за главенство и роли каждого. Никакой строй или уклад не поможет в восстановлении веры, которая и есть любовь, заложенная в нас и не видимая нами.
  Вот всё, что хотел тебе сказать, Не ищи любовь во внешнем, ищи её в себе и будь счастлива. Всё ещё любящий тебя, Я.


Рецензии