Две свечи

http://www.stihi.ru/2020/02/10/6232
Свеча
Марина Хук
У меня в ночи филин ух да ух, у тебя в ночи светят звёзды.
Если хочешь ты, то молчи…  молчи, если легче так тебе, проще.

Когда я с тобой, не хочу молчать
Когда в ночь переходит вечер.
Не хочу я филину отвечать,
Я любимой своей отвечу.

Заплутала любовь у тебя в лесу
Путь стеною деревья закрыли...
Но свою свечу я к тебе несу,
Чтоб они меж собой говорили.

Если ты пойдёшь на её огонь,
Ты не думай о том, что сзади.
И почувствуешь снова мою ладонь
И она тебя нежно погладит.

И сольются в одну наши две свечи.
Как сливаются наши души.
И ты скажешь филину-замолчи!
Не хочу я тебя больше слушать!


Рецензии