С благодарностью посвящается Людмиле Кириевской

Ваши песни согрели мне сердце,
И надежду вселили в душу,         
Что март одолеет однажды
  Стужу.
Что ветру, как лучшему другу
Можно тайны свои
Доверить.
Что истину невозможно
 Деньгами и славой
Измерить.
Что бедной земле
Весною
Вновь простятся
Ее грехи…

Что Вам, дорогая Мила,
Понравятся эти стихи!


Рецензии