Вся - светится!

Вся — светится!!!
                Быть может, просто мнится
Поэту — светозарный свет?
Но разве ж можно так лучиться,
Когда источника сиянья нет?

Вот так и лейся зорькой
                венценосно-ясной,
Что — греет души и сердца бодрит,
В своём изливе — трепетно-прекрасном,
Стремящимся в лазоревый зенит!


Рецензии