Кто ищет, тот всегда найдет...

Дайте берегов. Что-то меня расплескало.

От самого тёмного ада до рая.

Я долго брела по пустыне Сахаре,

И кто я была - толком не понимаю.

На небе - лишь звезды, но что с них взять толку?

Ни рано, ни поздно, я стала бы волком.

И выла б по-дикому, брошена стаей.

Хочу берегов. Я устала быть странной.

Спасенная лесом, укрыта листвою.

Я все обрела, только слившись с тобою.

Земля - вот постель, ветер - ласково гладит

Души обескровленной точки и знаки.

Меня наполняет и жизнью и силой...

Мои берега. Я нашла, ведь просила.




За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии