Инициация

Завяжи мне глаза. Я почувствую кожей ночь.
Мы уходим в леса темнокрылые за вдохновением.
Босоногой души любовь - точно первая дочь,
Ей достанется добрый приют и благословение.
Как деревья пускают корни, мы так врастем
Родовыми прожилками в землю обетованную.
Я надеюсь, что мы с тобой никогда не уснем:
Это наша вселененная, с древними океанами.
Загляни в мое сердце - там тоже свой микрокосм.
Распускаются в редком танце цветы настроения.
Звезды здесь свой построили славный уютный дом
И всё прошлое в реки пустили святого забвения.
Завяжи мне глаза. Поиграй с моим вольчьим чутьем.
Разукрашена рифмой дорога к излюбленной стае.
Мы до той поры будем кружиться только вдвоем,
Пока час отдавать долги для нас не настанет.
И тогда я сольюсь с луной, зазывая дождь.
Он прольется на семя жизни внутри вулкана.
Завяжи мне глаза сейчас, я хочу быть той,
Кто магических сил испьёт из души шамана.


Рецензии