Погода

Февраль а за окошком дождик моросящий.
А над нами роем снежинок шарф блестящий.
Все смешалось сейчас в нашей природе.
Дружно растут лишь сорняки в огороде.

Тают дружно где то крупные льдины.
Но холод сковал  многие людские судьбины.
И не тают  они не тают а  люди мечтают.
Каждому хочется счастья своего кусочек.

В сердце другом свой найти уголочек.
Там будет тепло и  очень даже уютно.
В любую погоду не будет им  трудно.
Холод никакой  им  не будет  страшен.
Каждый день будет тёплый и прекрасен.

Не надо нам погоды холодной бояться.
Вместе трудно  им будет растеряться.
К плечу прижмешься и пройдёшься.
Зима и лето  все равно им  станет.
Если сердце наше  только не обманет.

Мечты нами движут часто с детства.
И в каждом сердце им есть  место.
Без планов и мечты родник души пуст.
Так без плодов и дерево и каждый куст.


Рецензии