Вихри...

 Вихри обняли небо...
Чёрные тучи насупились.
Словно кусочек хлеба -
Прошу я тебя - Вернись!

 Приди... Разгадать мои тайны!
Ответь на вопросы Вечности...
Мы, заблудившиеся в Бесконечности
Больше не станем роптать.


Рецензии