***

Мама, почему ты горько плачешь?
Тут же так прекрасно, хорошо...
Почему в округе все судачат,
Будто я куда-то там ушел?

Я же здесь, с тобою рядом, мама!
Почему ты плачешь? Поднимись!
Ты меня совсем не слышишь, мама?
Посмотри же на меня и улыбнись!

Никуда я не ушел, о чем ты??
Здесь я, здесь! Как это так - погиб?...
Почему тогда тебя я вижу?...
Это ад и в нем душа горит?...


Рецензии