***

Словно сон.
Подозрительно красиво,
Слишком легкок на подьем
Мир,
Нельзя сказать, что криво

Построен сюжет,
Нельзя сказать, что чтиво
И низкий словарный бюджет,
У звездной обложки
Погрешностей нет.

Прикоснись ко мне,
Почувствуй
Небо чище, чем обычно.
Почувствуй
Сотни сотен комет.
Почувствуй,
Хоть так непривычно,
Почувствуй
Этот прекрасный момент.

Почувствуй
Ритм своего сердца.
Почувствуй
Приглушонный свет,
Приоткрытая дверца,
За ней твой праздник,
Много людей,
Но нас там нет.

Громкие крики зовут нас,
Но мы не согланы
Кричим, что мы, пока что, пас.
Почувствуй
Музыка нежна
Ввела нас с тобою в транс
 
Мы летим над облаками
Почувствуй
Тепло моих рук
Согрейся моими словами

Возьми пожалуйста шарф
Почувствуй
То что между нами
Почувствуй 
Тот самый ванильный раф

Я покажу тебе планету
Так близко к звездам
Посмотри там так красиво
Там так опасно
Так и манят
Они счастливы и это прекрасно

Твои глаза
Твои волосы
Твоё сердце будоражит моё

Прикоснись ко мне
Задавай любые вопросы
Позади оставим враньё

Почувствуй я дышу
Мои вены живут
 в такт твоим
Музыка делает дело своё

Сегодня твой день девочка
Оставь проблемы
Посмотри мне в глаза
Найди в них безопасное место
Где мы?
Там где чувствуем себя людьми
Я и ты
Нам нужна любовь
Легкого штриха падающей звезды

Всё это словно сон
Всё это сон
Всё это словно сон

Будильник так неспешно прошепчит
вставай
Твои глаза напротив
Бегут с чувством вины
Голос утренней звезды
кричит
Сегодня ты услышишь прощай
Прощай

Мы летали во сне
Завтра твой день
Завтра твоя ночь
Твои глаза напротив
Не видят счастья во мне
Тогда беги же быстрее прочь

Беги не оглядывайся
Беги прошу
Найди свою планету
Ищи свою летящюю в небе звезду

Беги к своим мечтам
А я останусь здесь
Это мой дом
Это мой храм

И буду смотреть на небо
Всё ближе и ближе к тайнам
Всё ближе и ближе к звездам
Всё ближе к звездам

Счастливей их никого нет
Надеюсь там
Я увижу тебя
На обложке романа
Среди сотен сотен комет


Рецензии