На краю

Нет это невыносимо жить психом.
Когда ты кому то свою жизнь одолжил.
И не смотрясь не тужил, и не будил то что лихо.
Мне говорили не кури и не пей, с тобой всё что хочешь случится.
Я Родину видел в отравленном сне, охлаждение вижу на лицах.
Куда езжать? Поверить кому? Кто поможет жизни бродяги.
Кто поверит изнанке и тёплому дню и в красивых годах перепалки.
Знаю летом всё краше, не болел и худел, я был кем-то все душным и вольным.
Я разбил все столетия, и тыщёнку разбил, но я сам неудачу разрушу.


 


Рецензии