В мире временем помятом

Темнокожей ночи тень
Скрыла синеву.
Где он там - вчерашний день?-
Утонул во рву.

Пирамидки елей стихли,
Кудри спят берёз.
Спи,страна родная,дрыхни
И сопи в свой нос.

Завтра снова рано - рано
С новою зарёй
Будет вечно постоянный
Новый геморрой.

Кому встать в обнимку с белкой,
Кому встать как штык,
В телик бросить ли тарелкой -
В новый боевик.

В мире,временем помятом,
Множество забот...
А пока что спим,ребята,
Ждём во сне восход!


Рецензии