Я так обожаю, когда ты смеёшься...

Я  так  обожаю , когда  ты  смеёшься,
А  сам , наслаждаясь , при  том  замираю:
То  плещешь  как  будто , то  будто бы  льёшься,
А  я  за  мгновение  жизнь  проживаю!

Я  так  обожаю , когда  ты  смеёшься!
Моя  пустота  наполняется  смыслом...
Но  сколько  не  пей  из  тебя , не  напьёшься,
Хоть  время  царапает  стрелками  числа.

Я  так  обожаю , когда  ты  смеёшься
По-детски , до  слёз , не  щадя  живота!..
Я  счастлив  уже , если  ты  улыбнёшься -
Мистической  силы  твой  смех , Красота!


Рецензии