Мы все вечны

Только не надо мне говорить,
Что это известно, не надо воды даже пить,
Если бы это было так,
То мы бы жили, взяв волю в кулак.

Ведь как известно Бог не пошлет беды,
Которой нам по большому счету не понести.
Но происходит все это не так,
Где наша воля? Где наш кулак?

Мир весь погряз в мути одной,
Я еще больше, ты и сам такой.
Как нам спастись, вечность уже на пути.
Только один шаг может тебя спасти.

Ты не сдавайся, даже когда выхода нет,
Если есть Бог, значит найдешь ответ,
Все ты терпи, и вспоминай Его,
Кто на Кресте страдал, теперь ты за Него.


Рецензии