Скорее...

 Скорее, мир сей нереален,
 Мистифицирован извне,
 Где нас подробно изучали
 И изучили где вполне.

 Не каждый  будет пусть Иова,
 Но замысел предельно ясен,
 Идея не стара, не нова:
 Отсечь людей от пидорасов.


Рецензии