Ностальгия

Зима себя во всей красе покажет вскоре,
Но, может полетим, куда хотелось мне.
Туда, где в декабре я родилась у Северного моря,
В промерзший город, что стоит на Северной Двине...

Мы к острову по льду шагаем между вех...
Я слезы льдинками роняю в белый снег...


Рецензии