LaFee 27

Вот и утро наступает
Я иду на работу бодро
Ведь там встречу тебя снова,
Ты обнимешь, поцелуешь нежно.

Поговорим, обсудим все что нужно
Попросим покинуть всех, вежливо
И займемся мы любовью страстно.
Получим от неё все что нужно.

И почему время летит так быстро,
Когда мы вместе.
Потому что, нужно быть вместе,
Чтобы остановить это время.


Рецензии