LaFee 26

Как хочется погреться в объятиях твоих
Прижаться ближе, ближе, вкусить тебя.
Как холодно, когда ты не со мною,
Тоскливо, как погода, на дворе, там дождь идет.

Порою очень сильно, тоска терзает душу
Я знаю, ты со мною, словами ты согреешь
Ты пьешь свой теплый чай, я чувствую, я слышу.
Лежишь, стоишь, сидишь, перед тобой наш чай.

Ты пьешь его глоткам, тихонько, не спеша
И держишь чашку крепко,
Своими, сладкими руками.
Как ты сегодня хороша

Растелилась не спеша.
Под одеялом майка желтая видна
Красота очередная ярко светит из окна
Можно рядышком прилечь?

Снять трусы и жарко ….
Сексом нам заняться.
Ты не будешь сопротивляться,
Так как села варенец.


Рецензии