LaFee 25

Я тоже жду, ведь ожидание,
Болезненно кусает нас,
А в месте, мы порой,
Нам времени всё время не хватает

Обнять тебя, уткнутся носом, запах твой вдыхая,
Он незабвенный, как всегда.
На улице ручьи бегут,
Но мы почти, что рядом

Тебя люблю, не страшен дождь,
Пойду и в луже искупнусь.
Как хочется тебя обнять
Я мокрый, как собака

Ведь ты погреешь всего меня
Промок до ниточки с утра
И полотенчиком укроешь и чай нальешь, накормишь
Как хорошо же у тебя, тепло в душе, как от огня
Люблю тебя!!!


Рецензии