Вместе с друзьями

 В жизни радость чтоб познать, надо пенсионером стать,
Не работать, но трудиться, в жизни это пригодится.
Душу в радости держать, про любовь не забывать.
Ой, вы гордые мои, пенсионеры славные,
Чаще пойте и гуляйте и про спорт не забывайте,
И мозгами шевелите, что вам надо поищите,
Интернет вам даст ответ – собака рылась или нет.
Дома и в гостях, везде: на земле и на воде,
И в походе и в поездке будьте вы с друзьями вместе,
Бог вам в помощь и природа, молодейте год от года.


Рецензии