LaFee 24

Я вспоминаю….
Вчерашний день
Набережная, море, кафе и ты и я.
Какая вкусная еда!

Все судьбой предопределено,
Как нам с тобою хорошо.
Открытые твои глаза,
В них столько страсти и огня,

Как ты была прекрасна.
Румянец на твоём лице,
Так сладок,
И ты святилась ярким светом,

Я видел это,
Душой и сердцем.
Остановить хоть на мгновенье.
Сию картину бытия.


Рецензии