Интерлюдия

На порезах соль кусками,
Артерия шнурком перетянута,
Плебеи на прахе поэта плясали,
Звёздами с погон мента. 
Табурет развалился вальяжно
На затертом до дыр паркете
И все остальное не важно 
Ведь тебя больше нету...
А правда что любовь невозможно купить?
А правда, что заслужить её тоже?
А правда, что невозможно забыть?
Как жаль, что тебя это не тревожит.

07-08.19


Рецензии